PER LE AZIENDE

Pizzeria

La pizza leggera con il padre di tutti i cereali. Unicità, leggerezza, digeribilità.

Sono queste le parole chiave per proporre un nuovo impasto in pizzeria e offrire ai clienti più esigenti un prodotto unico nel suo genere. Dai chicchi integrali di farro monococco bio macinati a pietra naturale nasce una farina speciale.

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PERCHÉ SCEGLIERE LE FARINE MONOCOCCO DI PROMETEO?
Macina a Pietra Naturale
materie prime
Biologiche
Filiera
100% italiana
Metodo
artigianale
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PIZZA DI FARRO MONOCOCCO
Per affinare le tue tecniche con gli esperti della Nazionale Italiana Pizzaioli e scoprire come utilizzare al meglio la farina di farro monococco per un impasto che saprà distinguersi per leggerezza e digeribilità.
I NOSTRI PRODOTTI PER PIZZERIE

Farina di farro monococco bianca bio

Farina di farro monococco integrale bio

Disponibili anche nei formati 5 Kg e 20 Kg

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