Il Farro
Dicocco

Il farro dicocco ha le caratteristiche nutrizionali tipiche dei cereali:

Il dicocco differisce dai frumenti tenero e duro per alcune peculiari caratteristiche legate al maggior contenuto in sali minerali, alla presenza di un più spesso strato aleuronico, alla ricchezza in beta-glucani. Il dicocco, inoltre, ha un basso indice glicemico e per questo particolarmente adatto a chi pratica attività sportive ed agonistiche, ma anche per chi svolge lavori sedentari o soggetti diabetici.
SCOPRI IL FARRO DICOCCO
CON I NOSTRI FORMATI DI PASTA

Maltagliati di farro dicocco integrale bio

Spaghetti di farro dicocco integrale bio

Caserecce di farro dicocco integrale bio

Conchiglie di farro dicocco integrale bio

Quadrucci di farro dicocco integrale bio

ABC del farro integrale bio

Effe di farro dicocco integrale bio

Stelline di farro dicocco integrale e orzo bio

vuoi rimanere aggiornato?
Iscriviti alla newsletter