ABC del farro integrale bio
Ingredienti Semola integrale di farro dicocco bio Caratteristiche Tempo di cottura: 5 minuti Prodotto biologico Fonte di fibre Macina a pietra naturale Trafilatura in bronzo Essiccazione a bassa temperatura (45°C)
Ingredienti Semola integrale di farro dicocco bio Caratteristiche Tempo di cottura: 5 minuti Prodotto biologico Fonte di fibre Macina a pietra naturale Trafilatura in bronzo Essiccazione a bassa temperatura (45°C)
Ingredienti Semola integrale di farro dicocco Caratteristiche Tempo di cottura: 5 minuti Prodotto biologico Fonte di fibre Macina a pietra naturale Trafilatura in bronzo 24 ore di lenta essiccazione a bassa temperatura (45°C)
Ingredienti Semola integrale di farro dicocco bio Farina di orzo bio Caratteristiche Tempo di cottura: 5 minuti Prodotto biologico Fonte di fibre Macina a pietra naturale Trafilatura in bronzo Essiccazione a bassa temperatura (45°C)
Ingredienti Semola integrale di farro dicocco Caratteristiche Tempo di cottura: 10 minuti Prodotto biologico Fonte di fibre Macina a pietra naturale Trafilatura in teflon Essiccazione a bassa temperatura (46°C)
Ingredienti Semola di farro dicocco bio Caratteristiche Tempo di cottura: 4 minuti Prodotto biologico Lavorate a sfoglia Fonte di fibre Macina a pietra naturale Essiccazione a bassa temperatura (max 52°C)
Ingredienti Semola integrale di farro dicocco bio Caratteristiche Tempo di cottura: 8 minuti Prodotto biologico Fonte di fibre Macina a pietra naturale Trafilatura in bronzo Essiccazione a bassa temperatura (max 45°C)
Ingredienti Semola integrale di farro dicocco bio Caratteristiche Tempo di cottura: 10 minuti Prodotto biologico Fonte di fibre Macina a pietra naturale Trafilatura in bronzo Essiccazione a bassa temperatura: 45°C
Ingredienti Semola integrale di farro dicocco Caratteristiche Prodotto biologico Lavorazione a sfoglia senza uova Fonte di fibre Macina a pietra naturale Essiccazione a bassa temperatura (50°C) Preparazione Le lasagne di farro possono essere cotte direttamente in forno con abbondante condimento liquido senza essere sbollentate precedentemente.
Ingredienti Semola integrale di farro dicocco Caratteristiche Tempo di cottura: 4 minuti Prodotto biologico Lavorati a sfoglia Fonte di fibre Macina a pietra naturale Essiccazione a bassa temperatura (max 50°C)
Ingredienti Semola integrale di farro dicocco bio Caratteristiche Tempo di cottura: 10 minuti Prodotto biologico Fonte di fibre Macina a pietra naturale Trafilatura in bronzo Essiccazione a bassa temperatura (max 45°C)