Biscotti di farro monococco bio

Ingredienti farina di farro monococco bio, olio di girasole biologico, zucchero di canna bio, agenti lievitanti (tartato monopotassico, carbonato acido di soia). Caratteristiche Prodotto biologico Macinatura a pietra naturale

Biscottoni di farro monococco bio

Ingredienti farina integrale di farro monococco bio olio di girasole biologico zucchero di canna bio agenti lievitanti (bicarbonato di ammonio, cremor tartaro, bicarbonato di sodio, amido di mais) acqua Biscottoni di farro per colazioni e pause leggere e piene di gusto. Prodotto biologico Macinatura a pietra naturale

Taralli di farro monococco bio al finocchio

Ingredienti farina di farro monococco bio olio extravergine di oliva biologico vino bianco bio (contiene solfiti) semi di finocchio selvatico bio sale Taralli di farro al finocchio, fragranti stuzzichini per antipasti e snack salati pieni di gusto e leggerezza. Prodotto biologico Macinatura a pietra naturale

Ciambelline dolci di farro monococco bio al vino bianco

Fragranti abbracci dolci da gustare in ogni occasione. Fantastici per condividere momenti di pausa senza appesantirsi troppo. Ingredienti farina di farro monococco bio, zucchero di canna bio olio extravergine di oliva biologico, vino bianco bio (contiene solfiti), agenti lievitanti (bicarbonato di ammonio, cremor tartaro, bicarbonato di sodio, amido di mais). Solo prodotti biologici di farro proveniente dalla nostra filiera.