Farro dicocco spezzato bio

Ingredienti Farro dicocco bio Caratteristiche Tempo di cottura: 10-12 minuti Prodotto biologico Fonte di fibre

ABC del farro integrale bio

Ingredienti Semola integrale di farro dicocco bio Caratteristiche Tempo di cottura: 5 minuti Prodotto biologico Fonte di fibre Macina a pietra naturale Trafilatura in bronzo Essiccazione a bassa temperatura (45°C)

Effe di farro dicocco integrale bio

Ingredienti Semola integrale di farro dicocco Caratteristiche Tempo di cottura: 5 minuti Prodotto biologico Fonte di fibre Macina a pietra naturale Trafilatura in bronzo 24 ore di lenta essiccazione a bassa temperatura (45°C)

Stelline di farro dicocco integrale e orzo bio

Ingredienti Semola integrale di farro dicocco bio Farina di orzo bio Caratteristiche Tempo di cottura: 5 minuti Prodotto biologico Fonte di fibre Macina a pietra naturale Trafilatura in bronzo Essiccazione a bassa temperatura (45°C)

Fettuccine di farro dicocco integrale bio

Ingredienti Semola integrale di farro dicocco Caratteristiche Tempo di cottura: 10 minuti Prodotto biologico Fonte di fibre Macina a pietra naturale Trafilatura in teflon Essiccazione a bassa temperatura (46°C)

Tagliatelle di farro dicocco integrale bio

Ingredienti Semola di farro dicocco bio Caratteristiche  Tempo di cottura: 4 minuti Prodotto biologico Lavorate a sfoglia Fonte di fibre Macina a pietra naturale Essiccazione a bassa temperatura (max 52°C)

Penne di farro dicocco integrale bio

Ingredienti Semola integrale di farro dicocco bio  Caratteristiche Tempo di cottura: 8 minuti Prodotto biologico Fonte di fibre Macina a pietra naturale Trafilatura in bronzo Essiccazione a bassa temperatura (max 45°C)

Fusilli di farro dicocco integrale bio

Ingredienti Semola integrale di farro dicocco bio Caratteristiche Tempo di cottura: 10 minuti Prodotto biologico Fonte di fibre Macina a pietra naturale Trafilatura in bronzo Essiccazione a bassa temperatura: 45°C

Lasagne di farro dicocco integrale bio

Ingredienti Semola integrale di farro dicocco Caratteristiche Prodotto biologico Lavorazione a sfoglia senza uova Fonte di fibre Macina a pietra naturale Essiccazione a bassa temperatura (50°C) Preparazione Le lasagne di farro possono essere cotte direttamente in forno con abbondante condimento liquido senza essere sbollentate precedentemente.

Maltagliati di farro dicocco integrale bio

Ingredienti Semola integrale di farro dicocco Caratteristiche Tempo di cottura: 4 minuti Prodotto biologico Lavorati a sfoglia Fonte di fibre Macina a pietra naturale Essiccazione a bassa temperatura (max 50°C)

vuoi rimanere aggiornato?
Iscriviti alla newsletter